Desde el equipo de "Salir en Málaga", nos encanta empezar muy bien la semana, y cómo mejor que con una nueva entrada en nuestro blog. Hoy os traemos un Asador argentino, El Rancho Criollo, situado en Calle Maestranza, 12, 29016, Málaga. De la ubicación, poco más queda por decir. Fantástico lugar céntrico y turístico, al lado de la plaza de toros.
Es una gozada ir a comer aquí, puesto que puedes hacer una reserva, para un número determinado de personas, a una hora concreta y lo tendrán todo listo para ti y tu/s acompañante/s. Podeis ir sin reserva pero os recomendamos llamar y reservar con antelación para poder ahorraros unos minutillos en el caso de que sea hora punta.
La decoración es muy llamativa, distinta a lo que podemos encontrar en otros bares de moda. Destacan sus maderas, cuadros y grandes salones, acompañados de objetos con reseñas argentinas. Las mesas se encuentran vestidas con individuales de fotos antiguas de Argentina. Copas y servilletas de papel rojas que completan la mesa, en sintonía con la decoración. Os dejamos unas fotillos que tienen en su página de facebook para que certifiquéis nuestro relato:
El servicio es muy atento y agradable, desde la recepción a la entrada en el local, como hasta la despedida. Podemos destacar la eficacia y rapidez a la hora de servir teniendo en cuenta la afluencia del lugar. El personal cuida los detalles, incluso ayudando en la elección del plato en caso de dudas.
Quizás un poco extensa la carta, pero seguro que todo igual de sabroso. Podemos encontrar, pizzas, pasta seca y pasta fresca, carnes asadas, postres y alguna cosilla más que se nos escapa.
Desde el equipo de "Salir en Málaga", decidieron ir dos compañeros a probar los platos del Rancho Criollo. Eligieron una pizza "Hércules" de tamaño normal (44 cm), y raviolis de espinacas con salsa carbonara. La elección de la pizza fue difícil, puesto que cuentan con una amplísima variedad donde elegir. Las pizzas son de un tamaño gigantesco. La de tamaño normal, con dificultad se la acaba una persona (que coma normal). Y la del tamaño superior recomendamos sea para compartir. Podemos certificar, gracias a su apariencia, sabor y aroma que son pizzas hechas en el propio restaurante, a mano, en horno lentamente y con ingredientes de buena calidad. Tienen un sabor inmejorable, con la masa bien hecha y ese toque que solo los argentinos saben dar. Respecto a los raviolis, podemos continuar con un sin fin de adjetivos. Es muy llamativo su color verde espinaca, obvio, y su relleno, por igual. Se pueden apreciar las hojas de espinacas troceadas dentro del propio ravioli, sin ser una plasta o masa sospechosa. Relleno "de verdad" algo que se echa de menos en otros comercios. Al igual que puedes elegir entre varios tipos de pastas, también puedes elegir varios tipos de salsas: boloñesa, roquefort, carbonara ... La nuestra, carbonara, estaba deliciosa, con la nata en su punto completando el plato. Junto con la pasta viene un cuenquecito de plástico con queso en polvo para que el comensal se sirva al gusto.
Todo, junto con las dos bebidas, sumaron un total de 26,80 €. Un agradable lugar, donde tomar una estupenda y abundante comida de gran calidad, a un precio muy razonable.
¡¡UN SALUDO Y HASTA LA PRÓXIMA!!