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lunes, 1 de agosto de 2016

Gaditanian Pizzery

¿Buscas un italiano donde comer rico rico, o una pizzería con pizzas de las buena a muy buen precio? ¡En "Salir en Málaga", la hemos encontrado!

Pizzería Gaditanian es un restaurante familiar, situado en calle José Iturbi, Nº 6, local 3b, con una terracita que es una maravilla.

Ya de por sí, el entorno es muy agradable, nada saturado aunque con ambiente, e invita a disfrutar de la cena. El personal es encantador y procura aconsejarte en su medida de lo posible, con un trato familiar, haciéndote sentir como en casa.

En la carta se pueden encontrar desde lasañas, pizzas, pastas, entrantes como pan de ajo y toda la gama de productos que te puedan hacer la boca agua. A continuación os dejamos una foto de la carta para que os hagáis una pequeña idea. También debemos señalar que el personal informa si hay algún plato nuevo del día, que no aparezca en la carta.


El equipo de "Salir en Málaga" nos pedimos una "pizza alborán", una lasaña de setas y bacon y un pan de ajo, regalo de la casa.

El pan de ajo está muy bien para ir abriendo apetito. Podemos encontrarlo con varios ingredientes, como por ejemplo queso mozzarela o aceitunas.
La pizza alborán llevaba, a aparte de la base de nata, atún y chorizo ibérico, un salado contraste un tanto sorprendente. Transmiten un sabor a masa bien amasada y pizza acabada de salir del horno.
Y por último, la lasaña de setas y bacon está presentada en una cazuelita de barro, calentita calentita. Indudablemente casera y recién hecha. Al comer, se puede notar que los trozos son de setas naturales, junto a los trocitos de bacon y salsa boscaiola que en conjunto forman en el paladar un agradable gusto.

Todo esto, junto con las dos bebidas, suman un total de 18 €. Un precio más que razonable para la gran calidad de los productos. 

También tienen algunas ofertas que podéis encontrar en su facebook Gaditanian Pizzery como, los jueves, una provoleta grartinada con dos cañas Mahou 5 estrellas por 7 € o de lunes a jueves, tu pizza y tu refresco o caña por 6,50 €. 

Desde el equipo, lo bautizamos como un gran descubrimiento, os invitamos a todos a probarla y cómo no, ¡nuestra más sincera enhorabuena al chef y al resto del personal!

¡Hasta la próxima!

                               

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